• 24.07

    Творчество  →  Айкидо и гармония в природе. И немного рекламы.

    Одна из самых замечательных книг, которая давно стала библиографической редкостью, это Мисцуги Саотомэ “Айкидо и гармония в природе”. Когда-то я проглотил эту книгу за один вечер и было видно, что я находился в гармонии с этим посланием. Некоторые моменты я хотел бы процитировать на свой страничке.

  • 21.04

    Творчество  →  Кинотеатр под открытым небом

    О чем говорит мое расписание. Итак, в среду настольный теннис. Играю в кубке Западной провинции в индивидуальном зачёте. В четверг – ну как уж заведено, суфийские практики. В пятницу мы поборемся за кубок с Полом в паре. А во вторник мой выбор пришелся на фильм “Храброе сердце” c Мэлом Гибсоном. Конечно, это классика кино, но мне также интересен формат показа. Если кто-то читал рассказ фантаста Беляева “Человек нашедший свое лицо”, то может быть вспомнит, что такой формат зарождался в США в 30-е года.

  • 27.02

    Творчество  →  Мастер класс по бонсай

    Мои деревья бонсай не очень то были довольны перемещением из привычной за десять лет обстановки ко мне на балкон и явно приуныли. Это проявилось в появлении желтых листочков, которые свернулись у акации и потери зеленого цвета у beefwood. Мои попытки получить информацию у эрудированных соседей привели к такому количеству противоречивых ответов, что я решил записаться на небольшое обучение. Могу сказать, что это было отличное решение и мои питомцы после корректировки ухода стали оживать, радоваться солнышку и радовать меня.

    Тэги:

  • 24.02

    Творчество  →  Получаем южно-африканские права

    Как то мне не очень было жалко разменять старые белорусские права на новые южно-африканские. Тем более так требуют местные правила, в течении года необходимо обменять иностранные на местные. По правде говоря мои права, на которых написано Permis de conduire не очень то годятся для управления транспортом в ЮАР, но моя ссылка на то, что я ничего не знал и эти права выданы в соответствии с некой загадочной конвенцией, делала своё дело.

  • 14.02

    Творчество  →  Камбоджийское масло

    Южноафриканцы называют его камбоджийским маслом, не знаю почему…

Subscribe to Творчество